Навигация

Генерация

Наука

Диагностика и лечение коронавируса

У больных коронавирусом наблюдается поражение стенок сосудов и клеток крови, а лёгкие не являются мишенью болезни номер один. Эти выводы сделаны на основе наблюдения за больными COVID-19, а также после вскрытия скончавшихся от инфекции. Данные китайских исследователей  говорят о том, что коронавирус поражает гемоглобин в эритроцитах, что приводит к гипоксическому синдрому — нехватке кислорода.

Я  работал в институте экспериментальной кардиологии ВКНЦ АМН СССР. Исследовалась механически и электрическая активность артерий и вен человека (из морга прошло через установку более 30 тел - сосудов) и животных (из вивария).при помощи сахарозной методики.

Про коронавирус могу сказать следующее:

  1. Он не так глуп, как все думают, что это тупая молекула. Мы пока исследовали не много электромагнитную материю, про темную узнали, что она есть. Но это всего лишь вершина айсберга, наверняка есть и другие типы материи.
  2. Человек унаследовал одноклеточные бактерии митохондрии – из внутри себя производят сами клетки. Митохондрия - знергетическая станция клетки; основная функция — окисление органических соединений и использование освобождающейся при их распаде энергии для генерации электрического потенциала, синтеза АТФ и термогенеза. Эти три процесса осуществляются за счёт движения электронов по электронно-транспортной цепи белков внутренней мембраны. Митохондрии есть во всех животных, соответственно коронавирус попадая в клетку и атакует митохондрии – наступает энергетический коллапс.
  3. Энергетический коллапс – состоит из трех этапов: вначале одна клетка, потом несколько клеток начинают менять межклеточный потенциал, что приводит к сжатию сосудов (не поступают питательные вещества, не удаляются отходы жизнедеятельности клеток), а потом полный коллапс.
  4. Соответственно нужно не давать коронавирусу блокировать сосуды, т.е. нужно искусственно поддерживать отрицательный заряд в теле (щелочная среда).

Поскольку мы только что узнали о существовании темной материи, то наивно полагаем, что она не структурирована – коронавирусы могут содержать сегменты структурированной темной материи.

В соответствии с позитронно-электронной моделью, темная энергия притягивается к положительному заряду, но отталкивается отрицательным зарядом - это можно использовать при лечении.

В этой ленте новостей нет материалов